KABUPATEN TANGERANG,PenaMerdeka – Calon legislatif (caleg) DPR RI dari Partai Golkar, Eva Elisa Wibisono terus bergerak sosialisasi kepada masyarakat. Salah satunya, menyapa langsung sekaligus menyerap aspirasi ibu-ibu pengajian di lapangan terbuka wilayah Kelurahan Kemuning, Kecamatan Kresek, Kabupaten Tangerang, Banten, Selasa, (16/1/2024).

Eva menyebutkan, pengajian bulanan adalah wadah mempererat silaturahmi sesama warga baik di wilayah Kabupaten Tangerang atau daerah lain. Disisi lain, kegiatan itu sekaligus mendengarkan kebutuhan langsung sesuai dengan tagline Golkar Menang, Masyarakat Sejahtera.

 

“Bagaimana kita sebagai calon wakil rakyat untuk terjun langsung mendengar setiap aspirasi, dan membangun masyarakat Tangerang menjadi semakin sejahtera. Disini saya niat silaturahmi, tegur sapa langsung dengan masyarakat, tak kenal maka tak sayang,” ucapnya usai kegiatan.

Eva pun mengajak kepada seluruh masyarakat agar menyambut pemilihan umum (pemilu) dengan damai. Ia berpesan, jangan sampai terpecahnya tali silaturahmi dan persaudaraan yang kini terjalin dengan sesama lantaran perbedaan pilihan.

“Tetap saling menyapa dan selalu menjaga tali silaturrahim, buruk sangka dan curiga antar sesama adalah dosa. Terlebih politik dan jabatan itu urusan dunia, jangan merusak nilai untuk bekal akhirat yang kekal,” tukasnya disambut antusias ibu-ibu jamaah pengajian.

Sementara itu Ustadzah Umi Yamsasni pemimpin salah satu majelis taklim menyambut baik kunjungannya dan mendukung perjalanan politik Eva. Terlebih dirinya sudah lama mengenal sosoknya yang merupakan caleg dari daerah pemilihan (dapil) Banten III nomor urut 4 tersebut.

“Makanya dengan tulus ikhlas membantu masyarakat serta mencintai alim ulama kami mendoakan beliau berhasil segala maksud dan tujuannya di ridhoi. Apalagi untuk memperjuangkan segala aspirasi masyarakat Tangerang,” katanya.

“Ya Allah, berikan kekuatan dan kelancaran kepada Ibu Eva Elisa Wibisono dalam mengikuti proses pemilihan calon legislatif DPRI-RI pada Pemilu 2024, di tanggal 14 Februari nanti. Semoga segala maksudnya tercapai, mampu membawa amanah dan kemanfaatan bagi masyarakat,” ujarnya disambut lantunan Aamiin oleh ratusan jamaah. (hisyam)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *