Cai Changpan Ditemukan Tewas Gantung Diri di Hutan Jasinga Bogor

DI PABRIK PEMBAKARAN BAN

JAKARTA,PenaMerdeka – Bandar narkoba asal China yang kabur dari Lapas Kelas I Tangerang ditemukan tewas di kawasan Hutan Jasinga, Kabupaten Bogor, Sabtu (17/10/2020). Terpidana mati kasus narkotika ditemukan mati gantung diri.

“Betul, jenazahnya ditemukan dalam kondisi gantung diri,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus saat dikonfirmasi, Sabtu (17/10/2020).

Jenazah Chai Cangpan ditemukan sekitar pukul 10.30 WIB, pagi tadi. Yusri mengatakan Cai Changpan bunuh diri di dalam sebuah pabrik pembakaran ban.

Lokasi ini berada di Hutan Jasinga, yang bersebelahan dengan Hutan Tenjo. Alat bukti yang ditemukan masih didalami lebih lanjut, termasuk tali yang menjadi alat gantung diri.

Kini, jenazah sudah dibawa ke RS Polri Kramat Jati. “Kita masih tunggu hasil otopsinya,” ujar dia. (jirur)

Disarankan
Click To Comments