Daftar Calon Tetap Anggota DPRD Kota Tangerang Pemilu 2019

Gaya Denim Ayu Ting Ting Sekarang Rubah Dandanan Artis Pedangdut

0 83

JAKARTA,PenaMerdeka – Dandanan artis dangdut Ayu Ting Ting belakangan secara penampilan kerap tampil beda. Kolaborasi gossip dan sensasi Ayu memang selalu tak luput ditinggalkan penggemarnya, begitu juga penampilan artis yang dikabarkan dalam tempo dekat bakal menikah ini wajib diikuti soal style fashionnya.

Sekarang seperti dukutip liputan6.com Ayu kerap nge’jeans’. Terkesan penampilannya jauh dari kata glamor. Selain nyaman, kata Ayu dengan daily outfit yang dominan dan bahan denim bikin ia kelihatan lebih modern. Bahkan lebih keren untuk tampil saat ini.

Simpel tapi menarik jadi andalan cewek ini buat menarik perhatian netizen. Dandanan artis Ayu Ting Ting juga suka kelihatan imut-imut dengan penampilan kasualnya.

Seperti padu-padan rok denim yang berdetail kancing-kancing di bagian depan. Sekarang lebih sering dipakai Ayu. Kelihatan cantik ketika di-mix and match dengan atasan berkerah V-neck. Di-layer lagi dengan jaket warna hijau yang tomboyish.

Balutan yang dipakai dengan mengenakan dress disebutkan bisa memaksimalkan wajah manisnya Ayu. Cewek bertubuh mungil ini suka banget pakai mini dress buat menonjolkan bentuk tubuhnya sehingga fans juga bisa mencontek dandanan artis Ayu.

Teknik tumpuk outfit yang simpel diterapkan oleh Ayu Ting Ting pada gaya ini. Sambil mengenakan crochet dress, pedangdut kece ini melengkapinya dengan kemeja denim yang dijadikan outer. So fresh!

Cewek ini juga kerap memakai daily wear yang super simpel. Nggak perlu pakai aksesoris seperti kalung atau anting untuk penampilan yang effortless.

Supaya netizen nggak terlalu fokus dengan badannya yang mungil, Ayu Ting Ting juga kerap memakai celana jeans dengan potongan yang mini. Kakinya yang putih mulus jadi terekspose, nih.

Lalu dipadukan dengan kaos yang berdetail patches. Pastinya, tampilan outfit-nya jadi lebih stand-out dan kece, deh. Jadi kamu yang suka pakai jeans, apakah anda tertarik dengan dandanan artis Ayu yang sekarang terkesan modern? (deden/dbs)

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Dwi Nopriandi
Ahmad Jazuli
Loading...