KOTA TANGERANG,PenaMerdeka – Untuk menekan angka kecelakaan, PT Angkasa Pura II (Persero) bekerja sama dengan Polresta Bandara Soekarno-Hatta menjalani pemeriksaan kesehatan terhadap 350 sopir angkutan umum, cleaning service, dan airport helper, Senin (11/6/2018) pagi.

“Sebagaimana komitmen perusahaan (PT AP II) terus memberikan pelayanan yang prima kepada para pengguna jasa,” papar Executive General Manager Bandara Soekarno-Hatta, M Suriawan Wakan melalui siaran persnya, Senin (11/6/2018).

Menurutnya, target dari pemeriksaan kesehatan ini adalah sopir angkutan umum yang memang bersentuhan langsung kepada keselamatan para pengguna jasa.

“Sasaran dan target kami adalah untuk pemeriksaan kadar alkohol dan narkotika bagi pengemudi angkutan,” terangnya. (yuyu)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *