KOTA TANGERANG,PenaMerdeka – Kondisi cuaca pada hari ini, Rabu (26/9/2018) untuk wilayah Tangerang dan Bogor berpotensi turun hujan pada malam hari. Namun, di wilayah Jakarta diprakirakan cerah berawan sepanjang hari.

Melansir dari laman resmi Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), hampir sepanjang hari hingga dengan malam kondisi cuaca di wilayah Jakarta diprakirakan cerah berawan.

Tetapi, kondisi cuaca yang sama terjadi di Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi, yang diprakirakan cerah berawan sepanjang hari.

Hujan dengan intensitas yang sedang baru bakal mengguyur Bogor dan Tangerang pada saat menjelang malam hari.

Diketahui, untuk suhu udara hari ini berkisar 23 sampai 33 derajat celsius dengan kelembaban rata-rata 50-85%. (redaksi)

Komentar Ditutup! Anda tidak dapat mengirimkan komentar pada artikel ini.