Prediksi Cuaca Jabodetabek Malam Pergantian Tahun Dipayungi Awan

JAKARTA,PenaMerdeka – Badan Metreologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) prediksi cuaca Jakarta Bogor Depok Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek) bakal dipayungi awan.

Melansir dari laman resmi BMKG.go.id, hujan lokal hanya bakal terjadi di Kepulauan Seribu saat malam pergantian tahun ini.

Sejak pagi hingga dengan dinihari hampir seluruh wilayah Jakarta berawan. Pada siang hari hujan lokal mengguyur kawasan Jakarta Barat dan Jakarta Utara.

Untuk di Kota Bogor, sejak siang hingga dinihari diselimuti awan dengan perkiraan suhu sekitar 21-32 derajat celcius dengan kelembapan 60-90 persen.

Beranjak ke Kota Depok, cuaca berawan hingga dengan dini hari dengan suhu 23-32 derajat celcius dan kelembaban 60-90 persen.

Sedangkan, di Kota Tangerang pagi hingga malam hanya dipayungi awan dengan suhu 24-33 derajat celcius serta kelembaban 55-90 persen.

Terakhir untuk di Bekasi, malam pergantian tahun 2019 berawan dengan suhu 23-32 derajat celcius dan kelembaban sekitar 55-90 persen. (redaksi)

Disarankan
Click To Comments