Sensasi Nikita Mirzani Mengaku Hobi gak Pakai Bra

JAKARTA,PenaMerdeka – Meskipun Nikita Mirzani mengaku mempunyai stok bra yang cukup banyak, namun kebiasaan tidak menggunakan dalaman merupakan karena hobinya sejak dahulu. Sensasi Nikita Mirzani ini diberitakan kerap dipertontonkan di khalayak umum.

Artis sensasional ini seperti diambil dari detikhot setiap di sejumlah kesempatan Nikita mengaku terang-terangan tidak suka mengenakan bra. Sehingga kerap menjadi pusat perhatian banyak orang.

Sensasi Nikita Mirzani ini bahkan dalam pengakuannya tidak membuatnya lantas risih.

“Gue hobi nggak pakai bra. Ini aja sekarang nggak pakai daleman. Padahal bra gue mahal-mahal, lo boleh liat ke tempat gue bra gue itu satu lemari,” jelas Nikita kepada detikhot di kawasan Kalibata, Jakarta Selatan, Minggu (20/3) malam.

Terlepas dari Sensasi Nikita Mirzani dalam kesempatan itu ia menjelaskan pakaian dalam branya hanya dibeli saja tetapi tidak dikenakan meskipun dalam kesempatan acara yang dihadirinya.

“Cuma Beli saja. Tapi gue nggak pernah suka pakai itu (bra,red), gue cuma suka beli-beli aja. Kalau sudah nggak suka sama bra yang gue punya, suka gue kasih ke orang branya. Dan di Jakarta itu panas sekali seperti saya. Jadi alangkah baiknya kalau di sini dikasih udara sesek soalnya,” ucapnya.

“Malah kalau di acara tertentu yang gue pakai baju panjang, gue benar-benar nggak mengenakan jenis pakaian dalem tersebut. Jadi nggak nyeplak, kalau pakai daleman kan suka nyeplak.” (deden/dbs)

Disarankan
Click To Comments