Zulfikar Demokrat

Shireen Sungkar Ngaku Pernah Jadi Korban Belanja Online

0

JAKARTA,PenaMerdeka – Shireen Sungkar pernah menjadi korban belanja online, sampai saat ini kejadian tersebut masih tetap diingatnya meski terjadi sudah beberapa waktu lalu.

Shireen mengaku bukan tidak rela dengan uangnya yang harus melayang percuma, namun kejadian naas tersebut dijadikan sebuah pengalaman supaya lebih berhati-hati lagi ketika bertransaksi belanja lewat online.

“Aku dulu pengen banget kan punya sepatu sport nah beli tuh di online shop, sudah pesan beberapa pasang, kok sampai sudah sekitar satu bulan lebih belum juga dikirim,” kata Shireen saat ditemui wartawan di Grand Mahakam, Jakarta Selatan.

Ternyata setelah dicek oleh Shireen, online shop itu  dikabarkan sudah kerap melakukan penipuan terhadap konsumennya. Bahkan sempat pernah diamankan oleh pihak Kepolisian.

“Sudah sering melakukan dan sudah pernah dihukum, tapi sudah keluar lagi,” terang Shireen.

Lanjut Shireen, soal harga sepatu yang di pesan itu cukup lumayan harganya.

“Empat sepatu ya berapa juta gitu kan lumayan yah, tapi keselnya itu yang nggak bisa dibendung,” ungkapnya.

Namun meski dirinya pernah menjadi korban belanja online, Shireen mengaku tidak kapok dengan kejadian tersebut. Hingga saat ini, Shireen masih sering belanja di online shop. (deden/dbs)

kanal partai gerindra
Baca Berita Lainnya
Puji Rahman Hakim Perindo

Tinggalkan pesan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

eleifend ut suscipit non Lorem tristique amet, vel, Aliquam