HUT RI 76

Kepala Kesbangpol Tangsel Tutup Usia Kecelakaan Lalin di Tol Tangerang

KOTA TANGSEL,PenaMerdeka – Azhar Syam’un (45), Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) meninggal dunia dalam kecelakaan lalin atau lalu lintas.

Diketahui, kecelakaan itu terjadi di Kilometer 29 Jalan Tol Sedyatmo, Tangerang mengarah ke Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kamis, (24/1/2019) sekitar pukul 01.24 WIB.

Kecelakaan itu melibatkan satu sedan merek Toyota Yaris B 1608 BIU dan truk pengangkut besi B 9556 BYW. Dilaporkan, Azhar Syam’un meninggal setelah terhimpit bagian belakang truk.

Informasi kecelakaan itu sendiri diperoleh berdasarkan keterangan resmi dari akun sosial media (sosmed) TMC Polda Metro Jaya @TMCPoldaMetro.

“01.24 WIB Kecelakaan di Tol Soedyatmo Km 29 mengarah bandara. Sudah dalam penanganan petugas. Korban tutup usia,” tulis @TMCPoldaMetro.

Menurut informasi yang dihimpun, saat sebelum kejadian mobil Toyota Yaris yang membawa Azhar dikendarai oleh putranya yang bernama Rofif Zuhar Al Azhar (20).

Saat ini belum diketahui kondisi terakhir Rofif, namun jenazah Kepala Kesbangpol Tangsel disemayamkan di RSCM Jakarta dan langsung dibawa ke Kulonprogo, Yogyakarta. (hisyam)

Disarankan
Click To Comments