Mulai Dari Pagoda Raksasa & Badut Panda Hiasi Suasana Imlek di Bandara Soetta

0 234

KOTA TANGERANG,PenaMerdeka – Ada suasana yang berbeda di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) dalam menyambut perayaan tahun baru Imlek ke 2570 atau 2019.

Berbagai ornamen beraroma khas Imlek pun hadir, mulai dari pertunjukan barongsai tonggak, Live Music Ethnic China, Photobooth, kuis interaktif hadir di Terminal 3 Bandara Soetta.

Bahkan, pada area check-in Terminal 3 terdapat Pagoda setinggi 10 meter dan badut panda yang juga tidak kalah menarik dalam merayakan Imlek di bandara.

Sedangkan jila beranjak ke Terminal 2, terdapat Live Music Oriental atraksi barongsai, Photobooth dan juga pembagian cenderamata.

Di Terminal 1 juga terdapat Live Music Souvenir, Live Music Oriental, Photobooth dan lomba mewarnai untuk anak di Shopping Arcade Terminal 1C.

Febri Toga Simatupang, Senior Manager Of Branch Communication and Legal, PT Angkasa Pura II (Persero), Bandara Soetta mengatakan, seluruh pertunjukan serta ornamen ini bakal terpasang selama perayaan Imlek.

“Pagoda setinggi 10 meter dan badut panda jadi ikon yang tak kalah menarik dan pertunjukan barongsai tonggak, sudah banyak yang berswafoto pada spot itu,” terang Febri, Selasa (5/2/2019).

Febri menjelaskan, pagoda berwarna merah dan kuning itu nampak cantik lantaran juga dilengkapi lampion dan tak lupa juga ikon babi yang menandakan shio Tahun Baru Imlek 2019.

“Suasana Imlek di Bandara Soetta mulai terasa sepekan terakhir ini. Pernak-pernik yang penuh dengan kreatifitas memberikan suasana hangat bagi keluarga untuk berlibur bersama,” jelasnya.

Ia menambahkan, pertunjukan seperti ini bukan yang pertama kali digelar. PT Angkasa Pura II (Persero) selalu merayakannya setiap tahun baru Imlek dengan kemeriahan yang luar biasa.

“Keindahan ornamen yang terpasang ini sebagai komitmen kami yang selalu memberikan hiburan meriah supaya pengguna jasa tidak kehilangan momentum libur Imlek,” imbuhnya. (hisyam)

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Pilkada Tangsel 2019
Disarankan
Loading...