LEBAK, PenaMerdeka-Calon gubernur Banten, Wahidin Halim dan Andika melaksanakan tahapan kampanye terakhir di Lapangan Mandala, Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Minggu (5/2) siang. Kampanye WH-Andika langsung disambut oleh puluhan ribu pendukungnya.
Sejak sebelum memasuki lapangan Mandala ribuan massa sudah padat menuju lokasi kampanye pasangan WH-Andika. Pantauan wartawan massa datang dari wilayah Tangerang Raya, Serang, Pandeglang, Cilegon dan Lebak sebagai tuan rumah.
Dan sejak kedatangan paslon Cagub dan Cawagub WH-Andika saat itu yang mengenakan pakaian putih dan celana hitam itu tiba di lokasi acara sekitar pukul 13.30 WIB.
Dalam kampanye WH-Andika nampak pimpinan pusat dan wilayah dari 7 partai pengusung menyampaikan orasi politik menyampaikan program dan alasan mendukung pasalin nomer urut.
WH-Andika yang di didampingi oleh keluarga setibanya dipanggung sempat menyapa pendukung yang sudah hadir memadati Stadion Mandala. (herman)






